• (351) 737-04-00, (351) 737-03-00
  • ombudsman174@mail.ru
Главная »  Новости

Александр Гончаров: Социальное партнёрство должно развиваться

[Версия для печати]

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров получил награду от Федерации профсоюзов Челябинской области.

     Нагрудный знак «За вклад в развитие социального партнерства» вручил бизнес-омбудсмену Председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков.

Александр Гончаров, поблагодарив за награду, отметил – «социальное партнерство должно развиваться». «Одна из главных задач соцпартнерства – поддерживать баланс интересов бизнеса, общества и государства, причем и в благоприятных экономических условиях, и в кризисных. От того, насколько все три стороны социального партнерства готовы проявлять взаимную ответственность, идти навстречу друг другу, искать компромиссы зависит социальная стабильность и в регионе, и в стране. Я рад, что в Челябинской области и работодатели, и профсоюзы и правительство готовы слушать друг друга и находить те решения, которые создают благоприятные условия для развития социально-экономической сферы  и роста благосостояния южноуральцев», - высказал свое мнение бизнес-омбудсмен. 

 

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области.


Дата публикации: 09 октября, 2019 [14:10]
Дата изменения: 09 октября, 2019 [14:12]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.