• (351) 737-04-00, (351) 737-03-00
  • ombudsman174@mail.ru
Главная »  Новости

Общественные представители Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области отмечены наградами

[Версия для печати]

Премию Законодательного Собрания региона в области развития предпринимательства получили Дмитрий Кириллов и Игорь Степанов.

   Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров по поручению председателя Законодательного Собрания Челябинской области В.В.Мякуша и от имени южноуральских парламентариев вручил премии областного парламента двум общественным представителям Уполномоченного - Дмитрию Николаевичу Кириллову (Кизильский район) и Игорю Николаевичу Степанову (г.Миасс).

    «Мы их выдвигали в качестве номинантов как предпринимателей, с активной жизненной и общественной позицией, защищающих интересы и права своих коллег. С удовольствием вручил заслуженные награды коллегам. Благодарю за работу!», - сообщил в ходе мероприятия Александр Гончаров.

    Сегодня в муниципальных образованиях Челябинской области работают 39 общественных представителей Уполномоченного.

     Положение об общественных представителях Уполномоченного вступило в силу в октябре 2013 г. Общественные омбудсмены оказывают содействие Уполномоченному с учетом мнения органов местного самоуправления и местных предпринимательских объединений и назначаются Уполномоченным из числа лиц, авторитетных, состоявшихся и успешных в определенной сфере профессиональной деятельности.

    Игорь Степанов работает общественным представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей с 2013 г. в Миасском городском округе, а Дмитрий Кириллов - в Кизильском муниципальном районе с 2017 г.  

 

 

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области


Дата публикации: 25 июня, 2020 [16:11]
Дата изменения: 25 июня, 2020 [16:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.