[Версия для печати]

В Челябинске 5 апреля под председательством главного федерального инспектора прошло региональное совещание руководителей федеральных органов, действующих на территории области. Что принципиально, экспертами совещания стали председатель областной Общественной палаты и уполномоченный по правам предпринимателей, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал".

Появление в президиуме Александра Гончарова и Олега Дубровина – это своего рода приглашение общества к диалогу. Причем приглашение от жестко выстроенной системы федеральной власти. Главный федеральный инспектор Артем Пушкин назвал это "встречным движением" и подтвердил стремление к диалогу темами совещания: "Коррупция" и "Препоны бизнесу".

"В любом случае, это госорганы, работающие в интересах граждан, и я полагал естественным рассматривать работу этих органов через призму оценки наших граждан", – говорит Артем Пушкин, главный федеральный инспектор по Челябинской области.

Говоря о нарушениях в работе федеральных органов, присутствующим еще раз напомнили о персональной ответственности руководителей за нарушения закона, допущенные их подчиненными.

Источник: http://www.cheltv.ru/Obschestvo_priglashayut_k_dialogu

Дата публикации: 07 апреля, 2017 [11:01]
Дата изменения: 07 апреля, 2017 [11:02]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.